Es handelt sich hierbei um einen Jahresbeitrag, der jeweils zum 01.01. eines Kalenderjahres fällig und im Januar des jeweiligen Jahres per Lastschrift eingezogen wird.

Auch bei Eintritt im laufenden Kalenderjahr ist der komplette Jahresbeitrag zu entrichten.

Der Jahresbeitrag beinhaltet auch den Eintritt ins Schwimmbad, so dass hierfür keine zusätzlichen Kosten enstehen.

• Erwachsene 95,- € / Kalenderjahr

• Kinder 90,- € / Kalenderjahr    °

• Ermäßigte 60,-€ / Kalenderjahr   *

• Familie 230,-€ / Kalenderjahr    #

*  Der ermäßigte Beitrag ist vorgesehen für Vorstandsmitglieder, Förderer sowie aktive Ausbilder und Wachgänger

°  Dieser Beitrag ist nicht nur für Kinder, sondern auch für Schüler und Studenten

#  Der Familienbeitrag ist für Familien mit mindestens drei Mitgliedern, die in einem gemeinsamen Haushalt leben.
    (z.B. ein Erwachsener und mindestens zwei Kinder oder zwei Erwachsene und mindestens ein Kind)